Terminé el proceso de identificación y ahora estoy esperando los resultados ¿Puedo abrir otras partes de la aplicación y volver más tarde?

Desafortunadamente, esto no es posible por el momento. Estamos trabajando para reducir el período de espera lo máximo posible.

Otros artículos que le pueden interesar:

He olvidado añadir mi NIF al identificarme; ¿Qué debo hacer?

Si cierro la aplicación de Woolsocks durante el proceso de identificación, ¿ Puedo terminarlo más tarde?