Veo un mensaje de alerta que dice que la verificación AML está pendiente; ¿qué significa?

Según la normativa financiera, nuestro socio bancario, Solarisbank AG, debe verificar sus datos de usuario regularmente. Es fácil y sencillo; le notificaremos si se acerca la fecha de vencimiento y le presentaremos toda la información que haya proporcionado durante y después del flujo de incorporación. Si necesita actualizar alguno de ellos, puede hacerlo utilizando la autenticación de 2 factores. Si toda su información está actualizada, puede seleccionar "verificar su información". Tenga en cuenta que el incumplimiento de la comprobación AML dará lugar al bloqueo de la cuenta.

Otros artículos que le pueden interesar:

Mi sock de ahorro está bloqueado, ¿qué puedo hacer?

¿Dónde puedo encontrar mis extractos de cuenta?