He olvidado añadir mi NIF al identificarme; ¿qué debo hacer?

En el momento de registro debe de haber elegido "añadir mi identificación fiscal en 90 días". Puede añadirlo en cualquier momento en la sección "Perfil" de la app de Woolsocks, pero, no se preocupe, le avisaremos si se acerca la fecha de vencimiento.

              MicrosoftTeams-image__5_.png

 

 

Otros artículos que le pueden interesar:

Tengo más de un NIF; ¿Debo añadirlos todos?

 

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Artículos en esta sección

Más información