Recompensas automáticas: ¿cómo funcionan?

Para recibir una Recompensa automática, debe de comprobar primero que tiene al menos una cuenta bancaria conectada en la sección ''Cuentas'' de la aplicación de Woolsocks. Asegúrese de pagar con esta cuenta bancaria si desea recibir Recompensas automáticas.

Cada vez que lleve a cabo una compra en una de las tiendas disponibles, recibirá una Recompensa automática además de cashback. Esta Recompensa automática aparecerá en su Sock de cashback en un plazo de dos días, y puede recibirlo tanto si ha realizado la compra online, como en tienda física.

Esta cantidad a recibir dependerá de dónde compre: puede encontrar la lista completa de tiendas en la sección de Recompensas automáticas de la aplicación. Puede recibir hasta 1 euro por cada transacción, con un máximo de 5 euros al mes.

Tras activar la Recompensa automática por primera vez, se otorgará una recompensa especial única por compras anteriores. Basándose en todas las transacciones con Recompensa automática realizadas en los últimos 90 días, podrá conseguir un máximo de 5 euros en su Sock de cashback.

Otros artículos que le pueden interesar:

 ¿Cuánto cashback recibo?

¿Qué es el pago instantáneo? ¿Cómo funciona?