¿Puedo hacer compras de cashback en mi ordenador?

Sólo las compras realizadas a través de la aplicación Woolsocks son elegibles para recibir cashback.

En nuestra página web, puedes consultar algunas de las ofertas de cashback que ofrecemos; sin embargo, debe tener la aplicación descargada en tu dispositivo iOS o Android antes de realizar una compra. ¡Descargue Woolsocks desde la App Store o Google Play y empiece a ganar cashback!

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Cómo puedo conseguir cashback?

¿Qué significan los diferentes estados del cashback de mi Sock de Cashback ?