Voy a cerrar mi cuenta y quiero que Woolsocks elimine todos mis datos

Woolsocks borrará todos sus datos una vez que haya decidido cerrar su cuenta.

Si desea eliminar su cuenta, debe visitar la sección "Perfil", desplazarse hasta el botón "Eliminar tu cuenta" en la parte inferior de la página y seleccionarlo.

Se le redirigirá a un formulario para proceder al cierre. Necesitaremos que proporcione información personal básica, como su nombre completo, su dirección de correo electrónico y el motivo por el que desea cancelar su cuenta.


Nuestro equipo recibirá su solicitud y procederá a la eliminación de todos sus datos. Es muy importante para nosotros recibir sus comentarios. ¡Sus sugerencias nos ayudan a mejorar cada día! 

 

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Qué datos personales debo enviar para utilizar Woolsocks?

¿Cómo conecto mi cuenta bancaria por primera vez? 

 

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2

Artículos en esta sección