¿De qué trata el programa ''Invita a un amigo''?

Woolsocks le invita a participar en el nuevo programa ''Invita a un amigo'', ya disponible en España, Francia e Italia.

Esta nueva iniciativa está pensada para premiarle por compartir la app con sus amigos, y es tan fácil como seguir los siguientes pasos:

1. Descargue Woolsocks y conecte su cuenta bancaria.
  2. Invite al menos a dos amigos utilizando su enlace único de referencia.

Una vez que sus amigos abran una cuenta en Woolsocks y conecten sus cuentas bancarias, podrá optar a una tarjeta regalo de 25€ para utilizar en una de tiendas que forman parte de la app. Reservaremos su tarjeta regalo y esta estará disponible en las próximas semanas.

Ten en cuenta que sólo puedes optar a una única tarjeta regalo, independientemente del número de amigos que invites. Además, para poder conseguir esta recompensa, todas las cuentas bancarias conectadas deben tener un IBAN válido.

Si quieres saber más sobre su funcionamiento, haz clic en este enlace. - Cómo funciona.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Cómo puedo cambiar mi país en la aplicación Woolsocks?

¿Puedo utilizar Woolsocks en diferentes dispositivos?