¿Qué tengo que hacer para poder participar en el programa ''Invita a un amigo''?

El programa "Invita a un amigo" está diseñado para premiarle por compartir la app de Woolsocks con sus amigos. Sólo tiene que seguir unos pasos muy sencillos y ganará una tarjeta regalo de 25€ que podrá utilizar en cualquiera de nuestras tiendas participantes:

1. Descargue Woolsocks y cree una cuenta
  2. Ve a la sección "Cuentas". Una vez allí, seleccione el banner de la parte superior de la pantalla. Lea y acepte las condiciones del programa
  3. Seleccione "conectar cuenta bancaria" y complete los pasos para vincular su cuenta. Recuerde que esta cuenta bancaria debe tener un IBAN para que pueda optar a la tarjeta regalo.
  4. Continúe con "invitar a dos amigos". Esto generará un enlace que podrá compartir fácilmente con sus amigos. Así, sus amigos podrán descargar Woolsocks a través del enlace compartido, crear sus propias cuentas Woolsocks y conectar sus cuentas bancarias.
  5. Una vez que sus amigos hayan conectado correctamente sus cuentas bancarias, recibirá un mensaje en la app indicando que su tarjeta regalo está lista. Reserve su tarjeta regalo seleccionando una de nuestras tiendas participantes.
  6. Para terminar, sólo tiene que hacer una compra de al menos 30€ en la tienda que haya seleccionado. Tenga en cuenta que esta compra debe realizarse con una cuenta bancaria conectada a su cuenta Woolsocks.
  7. Después de realizar su compra, añadiremos 25€ a su Sock de cashback. Es ahí cuando podrá transferirlo a su cuenta bancaria o a su Sock de ahorro.

Por favor, tenga en cuenta que sólo tendrá derecho a una tarjeta regalo, independientemente del número de amigos que invite. Además, actualmente el programa "Invita a un amigo" sólo está disponible para los usuarios de Woolsocks en España, Francia e Italia.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Cómo puedo conectar mi cuenta bancaria?