Puis-je également gagner du cashback sur les achats effectués avec ma carte cadeau Woolsocks ?

Lorsque vous achetez une carte cadeau Woolsocks, un montant de cashback indiqué ou un pourcentage sera immédiatement versé dans votre Cashback Sock. Ce taux est calculé en fonction de la valeur de la carte cadeau et varie selon le commerçant. Vous pouvez trouver ces informations dans la boutique de cartes cadeaux et elles seront affichées lorsque vous effectuerez votre paiement.

La réception de cashback en ligne suite à un achat en ligne effectué avec votre carte cadeau Woolsocks dépend des conditions spécifiques de chaque commerçant. Vous pouvez trouver ces termes et conditions sur la page détaillée du cashback de chaque commerçant.