Dois-je être utilisateur de Woolsocks pour utiliser la carte cadeau que j'ai reçue ?

Si vous avez reçu une carte cadeau d'un ami ou d'un proche, il n'est pas nécessaire de vous inscrire en tant qu'utilisateur de Woolsocks pour l'utiliser.

La personne qui achète la carte cadeau pour vous la partagera en vous envoyant un lien. Elle peut le partager via des canaux de messagerie ou par email. Vous, en tant que destinataire, pouvez cliquer sur le lien et spécifier à quelle adresse email vous souhaitez que la carte cadeau soit envoyée. Après confirmation, Woolsocks enverra la carte cadeau à l'adresse que vous avez spécifiée.

Cependant, vous pouvez choisir d'ajouter la carte cadeau à votre compte Woolsocks si vous en avez un, et garder toutes vos cartes cadeaux à portée de main dans l'application.

À partir de là, vous pouvez entrer ce lien sur le site du marchand pour échanger la carte cadeau et la dépenser !