Où puis-je trouver les détails de ma carte cadeau ?

Une fois que votre carte cadeau est achetée, elle apparaîtra dans votre "Coffre-fort" de cartes cadeaux. Celui-ci se trouve en haut de l'onglet "Argent". Il comporte deux sections : "Mes cartes", qui contient vos cartes cadeaux actives, et "Archive", qui contient vos cartes cadeaux utilisées et expirées.

Dans la section "Mes cartes", si vous sélectionnez une carte, vous serez redirigé vers la page d'information, où vous pourrez utiliser le lien vers la boutique du commerçant pour vérifier le solde restant ainsi qu'un guide d'utilisation et les conditions.

Si votre carte cadeau peut être utilisée en magasin, vous verrez également un code-barres que vous pouvez utiliser pour la récupérer physiquement.

Les mêmes informations sont également disponibles dans un e-mail qui sera envoyé à votre adresse e-mail Woolsocks enregistrée ou dans l'e-mail de la personne à qui vous achetez une carte cadeau, une fois qu'elle l'aura réclamée via le lien que vous partagez.