Où puis-je trouver le lien pour partager une carte cadeau que j'ai achetée pour quelqu'un d'autre ?

Si vous avez acheté une carte cadeau pour quelqu'un d'autre, vous recevrez un lien de partage lors de la confirmation de l'achat. Vous pourrez partager ce lien avec la personne à qui vous souhaitez envoyer la carte cadeau.

De plus, un email contenant les détails de l'achat et le lien à partager sera envoyé à votre adresse email enregistrée sur Woolsocks.

Une fois que la personne à qui vous souhaitez envoyer la carte cadeau la réclame, un email sera envoyé à l'adresse qu'elle a spécifiée, contenant toutes les informations nécessaires pour utiliser la carte cadeau.

Si cette personne est utilisateur de Woolsocks, elle pourra ajouter cette carte cadeau à son application.