Comment utiliser votre carte-cadeau après l'achat

Une fois que vous avez acheté votre carte-cadeau, vous la verrez à la fois dans l'application (sous l'onglet "argent") et vous recevrez les détails de la carte-cadeau par e-mail.

Dans l'e-mail, vous trouverez des instructions sur la façon d'utiliser votre carte-cadeau. Vous pouvez également trouver les instructions spécifiques dans l'application et dans notre magasin de cartes-cadeaux sur notre site web. Curieux des conditions de votre carte-cadeau ? Assurez-vous de lire les termes et conditions de la carte-cadeau disponibles dans notre application et sur notre site web. Le magasin sera en mesure de répondre à toute question que vous ne trouveriez pas dans les termes et conditions.