Qu'est-ce qu'une boîte de carte cadeau réutilisable Woolsocks ?

La boîte de carte cadeau réutilisable de Woolsocks est le moyen parfait de donner à vos amis ou à votre famille un cadeau spécial et personnalisé. Vous chargez la boîte avec une carte cadeau d'un montant de votre choix, et vous la donnez au destinataire. Après avoir scanné le code QR sur la boîte, ils peuvent ensuite envoyer la carte cadeau à leur adresse e-mail ou à l'application Woolsocks. La meilleure partie est : la boîte de carte cadeau est réutilisable ! Après avoir réclamé votre carte cadeau, la boîte est prête à être rechargée et transmise à nouveau !