Est-ce que mes données sont sécurisées avec Woolsocks ? (RGPD)

Woolsocks utilise les plus grandes mesures de sécurité afin de vous assurez que vos données sont sécurisées.

Woolsocks utilise une la licence DSP2 grâce à notre partenaire BudgetBakers, ce qui veut dire que vous autorisez votre banque à envoyer des données à Woolsocks.

Autre article qui peut vous intéresser :
Je veux que Woolsocks supprime toutes mes données après avoir fermé l'application.