Utilité du code de sécurité

Vous avez besoin de créer un code de sécurité de 6 numéros quand vous vous inscrivez sur Woolsocks.
Vous utiliserez votre code pour vous connecter à Woolsocks.

Assurez-vous de créer un code de sécurité unique, que vous utiliserez seulement sur Woolsocks.
Ne jamais partager votre code ou l'écrire quelque part.

Au cas où vous oubliez votre code de sécurité, il est possible de le réinitialiser.
Dans le cas où votre appareil supporte la biométrie (empreinte digitale, reconnaissance faciale), vous pouvez l'utiliser pour vous connecter plus vite.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Code de sécurité bloqué & Quels documents puis-je utiliser pour vérifier mon identité ?