Pourquoi je ne vois pas mes dernières transactions ?

Si vous avez eu une transaction réalisée ce jour, il est possible qu'elle n'apparraisse pas encore puisque la mise à jour se fait plusieurs fois par jour. Si après 1 à 2 jours, vos transactions ne sont pas visibles, vérifiez si vous avez besoin de renouveler votre connexion bancaire.

Mon historique de transactions a été supprimé, puis-je le récupérer ?

Oui, pour avoir accès à votre historique de transactions, vous devez renouveler l'autorisation pour 90 jours, du compte bancaire que vous avez connecté.

Pour faire cela, vous devez aller dans vos paramètres, dans la partie 'profil' :

Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez choisir de renouveler la connexion de votre compte bancaire :

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Combien de transactions verrais-je en connectant mon compte bancaire pour la première fois ? & Pourquoi Woolsocks peut-il avoir accès aux données de mes transactions bancaires ?