Qui a accès à mes transactions bancaires ?

Woolsocks a uniquement accès à la lecture de vos transactions grâce à la licence DSP2 fournie par notre partenaire commercial BudgetBakers. Woolsocks ne peut pas prendre de fonds sur votre compte ou initier de réglements en votre nom, depuis votre compte bancaire.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Pourquoi Woolsocks peut avoir accès à mes données de transactions bancaires ? & Est-ce que mes données sont sécurisées avec Woolsocks ?