Comment retirer un compte bancaire de mon profil ?

Pour supprimer un compte bancaire, dirigez-vous vers les détails de votre compte bancaire.

1- Sélectionnez l'icône "paramètres" en haut à droite de l'écran et cliquez sur "retirer ce compte".

2 -Puis appuyez sur "Retirer compte"

À savoir :
Lorsque vous avez plusieurs comptes d'une même banque connectées, en retirant un de ces comptes, le(s) compte(s) bancaires restants seront toujours fonctionnels.
Toutes les données concernées seront supprimées définitivement de Budgetbakers, une fois tous les comptes retirés.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Qu'est-ce que la DSP2 et comment est-ce liée à Woolsocks ?
Est-ce qu'une banque peut avoir accès aux informations d'une autre banque ?