Compte bancaire double

Pour supprimer un compte bancaire, dirigez-vous vers les détails de votre compte bancaire.
Sélectionnez l'icône "paramètres" en haut à droite de l'écran et cliquez sur "retirer ce compte".

A savoir :
Lorsque vous avez plusieurs comptes d'une même banque connectées, en retirant un de ces comptes, le(s) compte(s) bancaires restants seront toujours fonctionnels.
Toutes les données concernées seront supprimées définitivement de Budgetbakers, une fois tous les comptes retirés.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter les FAQs de notre centre d'aide.