Puis-je résilier un abonnement d'une entreprise qui n'est pas listée ?

Bien sûr, vous pouvez utiliser notre lettre de résiliation générale. Il faudra renseigner les informations de la comapagnie et des données personnelles.

Cependant, si vous remplissez cette lettre, vous ne pourrez pas utiliser le certificat de notre service Track and Trace. S'il y a une entreprise précise que vous souhaitez que nous ajoutons dans la liste, nous serons ravis de le savoir.

Nous vous remercions de la renseigner dans notre formulaire de contact et nous l'incluerons dans notre base de données. De cette manière, vous serez informé pendant la procédure entière en ayant une garantie de résiliation.

Autres articles qui peuvent vous intéresser : Puis-je modifier la lettre de résiliation ? & Comment faire si je change d'avis après avoir demandé la résiliation ?