Comment puis-je suivre le statut de ma demande de résiliation ?

Nous sommes en train de travailler sur cette fonctionnalité, oú vous pourrez voir le statut de votre résiliation. Cependant, vous pourriez recevoir un email de confirmation directement de la part du fournisseur, selon le service dont il s'agit.

Autres articles qui peuvent vous intéresser : Est-ce que je vais recevoir une notification de ma résiliation ? & Que se passe-t-il s'il y a une erreur sur la résiliation ?