Quand vais-je recevoir mon cashback ?

Le délai moyen de réception du cashback dans votre Cashback sock est d'environ 60 jours. Il existe également l'option de versement instantané, dans ce cas vous recevrez le Cashback immédiatement. Pour cela, veuillez vérifier les conditions générales pour voir si le versement instantané est applicable.
Cependant un problème peut se produire et si vous ne voyez pas la transaction après 3 jours, n'hésitez pas à contacter notre support technique ici.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Qu'est-ce que le versement instantané et comment cela fonctionne t-il ? & Utilisation du versement instantané