Qu'est-ce que le versement instantané et comment cela fonctionne-t-il ?

Le délai moyen pour recevoir un cashback dans votre Cashback sock est d'environ 60 jours. Le versement instantané vous permet de recevoir le cashback de manière instantané en fonction de certaines conditions. En d'autres termes, Woolsocks vous fait bénéficier du cashback à l'avance. Dans le cas où le cashback n'était pas éligible, Woolsocks peut demander le remboursement du cashback versé.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Pourquoi ne puis-je pas utiliser le versement instantané en ce moment ? & Utilisation du versement instantané