Est-ce que le versement instantané fonctionne uniquement avec un compte bancaire connecté ?

Le versement instantané ne fonctionne qu'avec un compte bancaire connecté. La connexion entre votre compte bancaire et Woolsocks devra être renouvelée tous les 90 jours.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Qu'est-ce que le versement instantané et comment cela fonctionne t-il ?
Pourquoi ne puis-je pas utiliser le versement instantané en ce moment ?