Pourquoi Woolsocks utilise mes données ?

Woolsocks utilise vos données :

• Pour les performances de Woolsocks et les modalités d'utilisation de la plateforme, nous traitons et analysons vos données personnelles pour s'assurer que vous êtes autorisé à utiliser Woolsocks et vous fournir un service adapté.

• De plus, nous traitons vos données personnelles pour notre intérêt légitime et améliorer notre service par défaut. En faisant ainsi, nous nous assurons que l'impact sur votre confidentialité est limité, entre autre, en regroupant vos données personnelles dans la mesure du possible.

• Woolsocks va conserver vos données personnelles en lien au but mentionné ci-dessus, pendant un an après votre désinscription de votre compte Woolsocks ou sinon vous pouvez résilier les termes d'utilisation et d'autorisations de la plateforme Woolsocks pour les services de résiliation et de compte bancaire.

• Basé sur votre consentement, nous traiterons vos données personnelles à des fins d'objectifs marketing comme ainsi détaillé dans le formulaire de consentement. Nous gardons vos données personnelles pour ces finalités, sauf si vous retirez votre consentement.

Woolsocks va uniquement traiter vos données personnelles dans la mesure nécessaire aux fins décrites.
S'il y a une nécessité de traiter les données personnelles pour d'autres buts, cela sera à Woolsock d'éxaminer si les raisons destinées à traiter ces données sont compatibles avec le but original. Dans ce cas, Woolsocks se doit d'informer la personne concernée avant tout traitement.

Autre article qui peut vous intéresser :
Est-ce que mes données sont sécurisées avec Woolsocks ?