Que se passe-t-il si je saisis un mauvais code PIN ?

Pour accéder à votre compte Woolsocks, le système vous demandera de saisir votre code PIN. Ne vous inquiétez pas si vous avez saisi un code incorrect, vous pourrez réessayer plus tard ! N'oubliez pas qu'il existe un délai d'attente pour les saisies incorrectes, ces délais sont indiqués ci-dessous.

• À la première tentative raté : 30 secondes
  • À la seconde tentative : 1 minute
  • À la troisième : 3 minute
  • À la quatrième et plus : 30 minutes

Après avoir saisi un code PIN incorrect cinq fois, les délais d'attente seront réinitialisés. Cela signifie qu'après votre cinquième tentative, vous devrez attendre 30 secondes pour essayer une sixième fois, et ainsi de suite.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Utilité du code de sécurité & Pourquoi avez-vous besoin de mon numéro de téléphone ?