Dans quels pays l'application Woolsocks est-elle disponible ?

Pour le moment nous travaillons en Espagne, Italie et France. Cependant, nous serons bientôt disponible partout en Europe. Vous devez être un résident ou être domicilié dans l'Espace économique européen et disposer d'un numéro de compte bancaire SEPA.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Comment puis-je modifier mon pays dans l'application Woolsocks ? & Pourquoi m'est-il impossible d'utiliser l'application Woolsocks ?