Comment puis-je réclamer mon cashback ?

Quand vous effectué un achat éligible au cashback, le versement de votre cashback peut mettre jusqu'à 60 jours. Cependant, vous pouvez à tout moment activer la fonctionnalité de versement instantané pour recevoir le cashback le jour même. Après 60 jours, si vous n'avez toujours rien reçu, contactez-nous afin de résoudre l'incident. Sachez que même si le délai du versement peut être long, il ne faut pas plus de 3 jours pour apercevoir la transaction réalisé dans votre Cashback sock.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
Quand vais-je recevoir mon cashback ? & Combien de temps mon cashback peut-il rester dans mon Cashback sock ?

Pour plus d'information, n'hésitez pas à contacter notre support technique ici.