Pourquoi avez-vous besoin de mon numéro de téléphone ?

Votre numéro de téléphone est demandé pour établir un lien sécurisé entre vous et notre banque partenaire SolarisBank, ceci est appelé "association de dispositif". Avec un SMS de vérification ou l'identification biométrique, nous sécurisons vos transactions grâce à ces méthodes d'authentifications.

Autres articles qui peuvent vous intéresser :
J'ai un nouveau numéro de téléphone portable, comment l'ajouter à mon compte ?
Quelles données personnelles dois-je donner pour utiliser Woolsocks ?