J'ai fini la procédure d'identification et maintenant j'attends la validation de mon profil. Puis-je utiliser l'application ?

Vous pourrez entrer dans l'application, voir les boutiques disponibles et leurs offres de cashback, ainsi que les campagnes de dons mais vous serez limiter à une simple navigation. Vous devrez attendre que votre profil soit validé afin de profiter entièrement de l'application.