Récompenses automatiques : comment ça marche ?

Pour recevoir une récompense automatique, vérifiez d'abord que vous avez au moins un compte bancaire avec IBAN connecté dans la section "Comptes" de l'application. Veillez à utiliser ce compte bancaire connecté à chaque fois que vous souhaitez recevoir une récompense automatique.

Chaque fois que vous effectuez un achat dans l'une de nos boutiques partenaires, vous recevrez une récompense automatique en plus du cashback. Les achats en magasin et ceux en ligne sont éligibles. Cette récompense automatique sera immédiatement créditée sur votre Cashback Sock et apparaîtra sous deux jours. Vous pouvez recevoir jusqu'à 1€ par transaction, avec un maximum de 5€ par mois.

Après avoir activé les récompenses automatiques pour la première fois, une récompense exceptionelle sera accordée pour vos achats passés. Selon l'ensemble de vos transactions au cours des 90 derniers jours, un maximum de 5€ peut être déposé dans votre Cashback Sock.

Voici d'autres articles qui pourraient vous intéresser :

Combien de cashback puis-je recevoir ?
Qu'est-ce que le paiement instantané et comment cela fonctionne-t-il ?

Si vous avez besoin d'aide, veuillez cliquer sur ce lien pour nous envoyer une demande.