Puis-je faire des achats de Cashback depuis mon ordinateur ?

Seuls les achats effectués en passant par les liens de l'application Woolsocks sont éligibles au cashback.

Il est possible de parcourir nos offres de cashbacks à partir de notre site internet, cependant, vous devez avoir téléchargé l'application sur votre appareil mobile iOS ou Android avant de faire votre achat. Téléchargez Woolsocks depuis l'App store ou Google Play, et récupérez du cashback !