Qu'est-ce que le "Programme de Parrainage" ?

Woolsocks a lancé un nouveau "Programme de Parrainage" en Espagne, en France et en Italie !

Cette nouvelle initiative a pour but de vous récompenser pour avoir partagé l'appli avec vos amis.

Pour cela, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Téléchargez Woolsocks et connectez votre compte bancaire.
  • Invitez au moins deux amis en utilisant votre lien de parrainage unique.

Une fois que vos amis auront créé leur propre compte Woolsocks et connecté leur compte bancaire, vous pourrez recevoir une carte-cadeau virtuelle de 25€ à utiliser dans l'une de nos boutiques participantes. Nous réserverons votre carte-cadeau virtuelle et elle sera disponible dans les semaines à venir.

N'oubliez pas que vous ne pouvez recevoir qu'une seule carte-cadeau virtuelle, quel que soit le nombre d'amis que vous invitez. De plus, pour pouvoir bénéficier de la carte-cadeau virtuelle, tous les comptes bancaires connectés doivent avoir un IBAN valide.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement, il vous suffit de cliquer sur ce lien. - Comment cela fonctionne.

Autres articles qui pourraient vous intéresser :

Comment puis-je connecter mon compte bancaire ?

Comment puis-je créer un compte chez Woolsocks ?