Que dois-je faire pour participer au "Programme de Parrainage" ?

Le "Programme de Parrainage" est conçu pour vous récompenser lorsque vous partagez Woolsocks avec vos amis ! Il vous suffit de suivre quelques étapes simples et vous gagnerez une carte-cadeau virtuelle de 25 € que vous pourrez utiliser dans toutes les boutiques participantes :

1. Téléchargez Woolsocks et créez un compte
  2. Accédez à la section "Comptes". De là, cliquez sur la bannière"Programme de Parrainage". Lisez et acceptez les conditions générales du programme.
  3. Cliquez sur "connecter le compte bancaire" et suivez les étapes pour connecter votre compte. Veuillez garder à l'esprit que ce compte bancaire doit avoir un IBAN pour que vous puissiez bénéficier de la carte-cadeau virtuelle.
  4. Cliquez sur "inviter deux amis". Cela va générer un lien que vous pourrez facilement partager avec vos amis. Vos amis peuvent alors télécharger Woolsocks via le lien partagé, créer leurs propres comptes Woolsocks et connecter leurs comptes bancaires.
  5. Une fois que vos amis ont réussi à connecter leurs comptes bancaires, vous recevrez un message dans l'appli vous indiquant que votre carte-cadeau virtuelle est prête. Réservez votre carte cadeau en sélectionnant l'un de nos magasins participants.
  6. Ensuite, il suffit d'effectuer un achat d'au moins 30 € dans le magasin que vous avez sélectionné. N'oubliez pas que cet achat doit être effectué à l'aide d'un compte bancaire connecté à votre compte Woolsocks.
  7. Après avoir effectué votre achat, nous ajouterons 25 € à votre Cashback sock. Vous pourrez ensuite transférer cette somme sur votre compte bancaire ou sur votre Savings sock.

Sachez que vous n'aurez droit qu'à une seule carte-cadeau virtuelle, quel que soit le nombre d'amis que vous invitez. De plus, le "Programme de Parrainage" n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs de Woolsocks en Espagne, en France et en Italie.

Pour plus d'information, n'hésitez pas à contacter notre support technique ici.