Come si usa il cashback?

Non appena il suo cashback è disponibile nel Cashback Sock, potrà trasferirlo:

1. Su uno dei suoi conti. Il suo IBAN sarà necessario per realizzare questo movimento.
  2. Sul suo conto di risparmio, che le permetterà di beneficiare del bonus annuale di incremento del 3%.
  3. Può decidere di donare tutto il suo cashback o una parte di esso ad una o più  fondazioni presenti nell’app.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
Quanto cashback si può ricevere?
Come si ottiene il cashback?