Come rimuovo un conto bancario?

Per rimuovere un collegamento bancario, deve visitare la sezione "I miei conti". Clicchi sul conto che vuole eliminare e navighi fino ai dettagli del conto bancario.

1. Clicchi sull'icona "impostazioni" in alto a destra.

2.Nelle impostazioni del profilo, clicchi su "Rimuovi conto":

Si prega di tenere a mente:
Quando ha più di un conto della stessa banca collegato e rimuove uno di questi conti, la connessione bancaria rimarrà attiva in modo da poter essere utilizzata per altri conti bancari. Solo dopo aver rimosso l'ultimo conto, la connessione bancaria e tutti i dati correlati saranno rimossi definitivamente da BudgetBakers.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
Cos'è il PSD2 e come si connette a Woolsocks?
Le banche possono vedere le informazioni delle altre e viceversa?I dati personali sono al sicuro nell'app Woolsocks?