È possibile cambiare il paese all'interno della app di Woolsocks?

Purtroppo, al momento non è possibile cambiare il paese all'interno dell'app. Stiamo lavorando per fornire un servizio sempre migliore, ma al momento per poter cambiare il paese, è necessario cancellare l'app e registrarsi nuovamente.

Un altro articolo che potrebbe interessarle:
Perchè non riesco ad usare l'app Woolsocks?

Se necessita di ulteriore assistenza, la invitiamo a cliccare il seguente link e la assisteremo nella sua richiesta.