Come si collega un conto bancario?

Il primo passo per collegare il conto bancario, è trovare la propria banca nella lista di quelle disponibili.

Una volta trovata, dovrà effettuare il login attraverso l'app Woolsocks che la reindirizzarà nell'app della sua banca per accettare i permessi del nostro partner BudgetBakers, affinché possa accedere ai suoi movimenti. Woolsocks non effettuerà nessun pagamento o movimento senza il suo consenso.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
Come rimuovo un conto bancario?

Como posso vedere la cronologia delle spese di una categoria specifica?

Come si cambia la categoria di una transazione?

Per maggiori informazioni, può dare un'occhiata alle FAQ del nostro centro assistenza.