Perchè il cashback sock è vuoto?

Il suo cashback sock potrebbe essere vuoto, per alcuni motivi:

• È molto probabile che la sua transazione cashback sia ancora in attesa di essere confermata dal negozio. Le chiediamo gentilmente di aspettare fino a 3 giorni dopo il suo acquisto, se dopo questo periodo di tempo, il problema persiste, per favore clicchi su questo link e il nostro team di supporto, sarà lieto di aiutarla.
  • La sua transazione cashback non è stata registrata correttamente. Gli errori possono accadere e a volte, per qualche motivo, le transazioni non si registrano correttamente. Se crede che questo possa essere successo a lei, per favore clicchi su questo link così indagheremo ulteriormente sul suo caso.

Per ottenere cashback, ricordi di realizzare tutti i suoi acquisti attraverso la sezione "cashback" nell'app Woolsocks.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Si possono realizzare acquisti con il cashback del cashback sock?

È possibile inviare una percentuale fissa di cashback al mio conto personale?