Quando si riceve il cashback?

Si starà chiedendo quanto tempo ci vorrà per ricevere il suo cashback? Adesso glielo spieghiamo!

Quando ha realizzato un acquisto e la transazione è stata registrata nel suo cashback sock, il pagamento del cashback può richiedere fino a 60 giorni.

Sappiamo che sono dei tempi abbastanza lunghi, per questo, Woolsocks le offre la possibilità di utilizzare il pagamento istantaneo. In questo caso riceverà il cashback istantaneamente. Controlli i termini e le condizioni per vedere se il pagamento istantaneo è applicabile al suo profilo.

Se il suo cashback non è arrivato entro la data prevista o non riesce a vedere la transazione nel suo cashback sock dopo 3 giorni dal suo acquisto, la invitiamo a cliccare questo link. Potremmo aiutarla ulteriormentea rispondere alla sua richiesta.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
Cos'è il pagamento istantaneo e come funziona?
Utilizzo del pagamento istantaneo