Cos'è il pagamento istantaneo e come funziona?

Il tempo medio per ricevere un cashback nel suo cashback sock è di circa 60 giorni. Sappiamo che è un tempo abbastanza lungo, per questo Woolsocks le offre la possibilità di attivare il pagamento istantaneo.

Grazie a questo vantaggio, potrà avere il suo cashback in pochi minuti e in modo completamente gratuito!

In altre parole, Woolsocks le sta dando del cashback in anticipo. Se il cashback non è applicabile, Woolsocks può richiedere indietro il cashback pagato.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
Utilizzo del pagamento instantaneo
Perché non posso utilizzare il pagamento istantaneo adesso?