Desidero che Woolsocks cancelli tutti i miei dati dopo la chiusura del mio account

Woolsocks cancellerà tutti i suoi dati una volta che avrà deciso di chiudere il suo account.

Se vuole cancellare il suo account, deve andare nella sezione del profilo e poi scorrere fino al pulsante "Rimuovi il tuo conto" in fondo alla pagina. 

 

a.jpg

 

Verrà reindirizzato a un modulo per procedere alla chiusura: le verranno richieste le sue informazioni di base, come il nome completo, l'e-mail e il motivo per cui desidera cancellare il suo account.

 

b.jpg

 

Il nostro team riceverà la sua richiesta e procederà alla cancellazione di tutti i suoi dati. È molto importante per noi ricevere il vostro feedback. I vostri suggerimenti ci aiutano a migliorare ogni giorno! 

 

Altri articoli che potrebbero interessarle:

È possibile scaricare le informazioni personali in Excel?

Cos'è il campo di riferimento?

 

Per maggiori informazioni, può dare un'occhiata alle FAQ del nostro centro assistenza.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Articoli in questa sezione