Cosa succede se inserisco il codice PIN sbagliato?

Per accedere al suo conto Woolsocks, il sistema le chiederà di inserire il tuo codice PIN. Non si preoccupi se ha inserito un codice errato, può riprovare più tardi!  Se inserisce il PIN errato dovrà aspettare i tempi elencati qui sotto.

• Primo blocco: 30 secondi
  • Secondo blocco: 1 minuto
  • Terzo blocco: 3 minuti
  • Quarto e quinto blocchi: 30 minuti

Dopo aver inserito un PIN errato per cinque volte, i periodi di timeout si azzerano. Questo significa che dopo il quinto tentativo, dovr aspettare 30 secondi per provare una sesta volta, e così via.

Un altro articolo che potrebbe interessarle:
Utilizzo codice PIN