Perchè Woolsocks ha accesso ai movimenti dei conti bancari personali?

Woolsocks può leggere le transazioni dei conti bancari grazie alla licenza PSD2 del nostro partner BudgetBakers. Tuttavia non può essere fatta nessun'altra azione sul conto. Questa licenza permette di collegare il suo conto bancario e leggere le sue transazioni una volta che avrà dato il suo consenso.
Questa informazione è molto importante per Woolsocks, ci aiuta a fornirle le migliori offerte di cashback ed aiutara al meglio nella gestione delle sue finanze.

Altri articolo che potrebbero interessarle:
Chi puo accedere alle mie transazioni personali?
I dati personali sono al sicuro nell'app Woolsocks?