In quali paesi può essere utilizzata l'app Woolsocks?

Woolsock sta cresendo molto in  fretta! In questo momento stiamo attivi in Spagna, Italia e Francia, ma presto saremo presenti in tutta Europa. Inoltre, per poter utilizzare l'app, deve essere residente o vivere stabilmente nello Spazio Economico Europeo ed avere un numero di conto bancario SEPA.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
È possibile cambiare il paese all'interno della app di Woolsocks?
Perchè non riesco ad usare l'app Woolsocks?

LSe necessita di ulteriore assistenza, la invitiamo a cliccare il seguente link e l'aiuteremo nella sua richiesta.