Se si utilizza un codice sconto, si riceve anche il cashback?

Se vuole utilizzare un codice di sconto e allo stesso tempo guadagnare cashback, le consigliamo di leggere in anticipo i Termini e Condizioni del negozio. Può trovarli descritti nell'app prima di cliccare sul link per iniziare l'acquisto.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
Si possono realizzare acquisti con il cashback del cashback sock?

È possibile inviare una percentuale fissa di cashback al mio conto personale?