Se non è stato possibile effettuare una cancellazione, cosa succede?

I processi di cancellazione raramente non funzionano, ma a volte può succedere che le aziende non elaborano correttamente il processo. Non si preoccupi, il nostro ufficio legale si occuperà della richiesta, gratuitamente.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Quanto tempo è necessario per elaborare la cancellazione?

Posso cancellare l'abbonamento di un servizio che non è presente nella lista?

Se necessita di ulteriore assistenza, la invitiamo a cliccare il seguente link e l'aiuteremo nella sua richiesta