Come si cancella un abbonamento tramite Woolsocks?

Se ha un abbonamento dimenticato, Woolsocks potrà aiutarla nella cancellazione inviando una richiesta di cancellazione a suo nome.

Deve solo seguire i prossimi passi:

• Si rechi al suo pannello delle transazioni. Non appena Woolsocks rileva che c'è un abbonamento, le verrà chiesto se vuole procedere con la cancellazione.
  • Se seleziona sì, verrà creata automaticamente una lettera di cancellazione. Prima di selezionare sì, le consigliamo di controllare il suo contratto.
  • Woolsocks invierà la lettera di cancellazione all'azienda e questo è tutto!
  • Presto riceverà una mail di conferma della cancellazione.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
Come posso seguire lo stato della mia cancellazione?

Quanto tempo è necessario per elaborare la cancellazione?

Se necessita di ulteriore assistenza, la invitiamo a cliccare il seguente link e l'aiuteremo nella sua richiesta