Perchè c'è bisogno di inserire il numero di telefono?

Il suo numero di telefono è richiesto per stabilire un sistema di sicurezza tra lei e le nostre banche partner, è chiamato "Device Binding". Con un'unico sistema di sicurezza, possiamo identificare il suo dispositivo, può utilizzare la sua impronta per accedere, e ricevedere degli sms di verifica affinchè accetti e verifichi le sue transazioni.

Per ulteriori informazioni, puoi controllare le FAQ del nostro centro d’assistenza.